Mito: El consumo de carne de res afecta al corazón, causa hipertensión y otros padecimientos cardiacos

El consumo de carne de res afecta al corazón, causa hipertensión y otros padecimientos cardiacos

No hay pruebas científicas que vinculen el consumo de un alimento específico y aislado con la aparición de una enfermedad cardiaca.

Además, está comprobado que el colesterol malo se incrementa por el consumo de grasas saturadas. Por otro lado, la mayor parte de la grasa que contiene la carne de res aporta colesterol bueno, necesario para el funcionamiento del organismo.

El consumo de carne de res y de cualquier otra carne es saludable sobre todo si se acompaña de una dieta balanceada y en proporciones adecuadas.

FUENTE:

La carne de cerdo contribuye al aumento de peso debido a su alto contenido de grasas

Las granjas de pollos están en condiciones deplorables y antihigiénicas

Los pollos están genéticamente modificados para acelerar su crecimiento

Los pavos reciben alimentos que pueden ser malos para el consumo humano

La carne de pavo contiene hormonas

Una gallina pone una gran cantidad de huevos a la semana

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