Mito: Es malo comer carne de puerco por propiciar enfermedades del corazón

Las grasas de la carne de cerdo están compuestas de una mayor proporción de grasas poliinsaturadas (70% aprox), las cuales contribuyen a mantener bajos niveles de colesterol y, por tanto, ayudan a reducir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

De hecho, la carne de cerdo es saludable ya que su consumo también brinda algunas vitaminas como la tiamina y riboflavina; así como minerales y otros nutrimentos como el zinc, potasio y fósforo.

Para reducir el riesgo de padecer cualquier enfermedad, se recomienda mantener una dieta variada y adecuada a cada estilo de vida; así como realizar actividad física regular.

FUENTE:

La carne de cerdo contribuye al aumento de peso debido a su alto contenido de grasas

Las granjas de pollos están en condiciones deplorables y antihigiénicas

Los pollos están genéticamente modificados para acelerar su crecimiento

Los pavos reciben alimentos que pueden ser malos para el consumo humano

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NUTRITIVAS, DELICIOSAS Y LLENAS DE PROTEÍNA