Mito: Es más sano comer la clara y no la yema del huevo

Es más sano comer la clara y no la yema del huevo

Ambas aportan nutrientes muy importantes. La clara, por ejemplo, está formada principalmente de agua (88%), proteínas (11%), carbohidratos (1%) y minerales (0.5%); mientras que la yema del huevo está formada por lípidos y proteínas (31%) y es, de hecho, la mayor fuente de vitaminas y minerales.

Además, es muy rica en lecitina, esencial para cuidar de nuestra médula ósea, del cerebro, el hígado, el corazón y el sistema nervioso.

Debido a la que los beneficios de la yema de huevo son muchos, al brindar aportes considerables a nuestra salud, se recomienda consumir los huevos enteros acompañados de una dieta equilibrada y actividad física constante.

FUENTE:

La carne de cerdo contribuye al aumento de peso debido a su alto contenido de grasas

Las granjas de pollos están en condiciones deplorables y antihigiénicas

Los pollos están genéticamente modificados para acelerar su crecimiento

Los pavos reciben alimentos que pueden ser malos para el consumo humano

La carne de pavo contiene hormonas

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NUTRITIVAS, DELICIOSAS Y LLENAS DE PROTEÍNA