ALITAS A LA DIABLA

Elaborada por Arturo Rebollar

Preparada con Pollo
  • 30 Minutos
  • Dificultad:
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 6 piezas de Alitas Bachoco®
  • Chile guajillo
  • Chile ancho
  • Chile de árbol
En esta receta usamos:
Alitas Naturales

¡Alitas a la obra!

  • 1. Asar el chile guajillo y chile ancho con sal y pimienta.

    ALITAS A LA DIABLA Paso:   1
  • 2. Moler los chiles con un poco de vinagre para preparar la salsa. Marinar las alitas Bachoco con la salsa preparada. Una vez marinadas, freír en aceite caliente durante 10 minutos.

    ALITAS A LA DIABLA Paso:   2
  • 3. Moler chile de árbol con ajo, sal y vinagre; ya molido sazonar durante 5 minutos. Bañar las alitas Bachoco en la salsa diabla. Disfrutar con alguna guarnición como papas a la francesa.

    ALITAS A LA DIABLA Paso:   3

¿Te gustó esta artículo?