FAJITAS DE POLLO AGRIDULCE

Elaborada por Liss Niño

Preparada con Pollo
  • 30 Minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 pechuga de pollo Bachoco® cortada en cubos medianos, salpimentada al gusto
  • 1 manojo de espinacas blanqueadas y escurridas, picadas en trozos pequeños
  • 1 ½ tazas de crema ácida
  • 1 taza de grano de elote amarillo
  • ½ cebolla mediana cortada en rodajas finas
  • Aceite de oliva
En esta receta usamos:
Pechuga de Pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. En un sartén colocar 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar a fuego bajo.

    FAJITAS DE POLLO AGRIDULCE Paso:   1
  • 2. Agregar la cebolla y salcochar. Incorporar el pollo y sellar.

    FAJITAS DE POLLO AGRIDULCE Paso:   2
  • 3. Subir la temperatura del sartén a fuego medio y agregar la espinaca, mover con frecuencia para evitar que se pegue. Observar la cocción del pollo y una vez que se perciba más cocido agregar el elote. Una vez que se observe menos líquido en el sartén, incorporar la crema y bajar el calor. Dejar cocinar por 5 min más y servir calientito. Se puede acompañar con arroz blanco o amarrillo.

    FAJITAS DE POLLO AGRIDULCE Paso:   3

¿Te gustó esta artículo?