POLLO A LA CAZUELA

Elaborada por Maythe Gómez

Preparada con Pollo
  • 30 Minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • Pollo Bachoco®
  • Sazonador de caldo de pollo Bachoco®
  • 2 piezas de papa
  • Chile ixcatic
  • Chile dulce grande
  • 3 piezas de tomates
  • 1 cebolla chica
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajo
  • Limón
  • Condimento español
  • Manteca
En esta receta usamos:
Pechuga de Pollo
Caldo de Pollo Don Sazón®

¡Alitas a la obra!

  • 1. Limpiar el pollo Bachoco.

    Cortarlo en piezas.

    Sazonar con sal, pimienta, ajo machado y limones.

    Dejar reposar 15 minutos.

    POLLO A LA CAZUELA Paso:   1
  • 2. Poner manteca en una cazuela y una vez caliente, agregar las piezas de pollo. Dejar freír completamente. Una vez fritas, agregar 3 tazas de agua y el jugo de limón previamente usado para marinar. Rayar las piezas de tomates, los chiles ixcatic y chile dulce, para después agregarlo en la cazuela donde se sazonó la carne. Agregar el sazonador Bachoco, sal al gusto y taparlo. Dejar hervir 20 minutos, añadir las papas cortadas al gusto.

    POLLO A LA CAZUELA Paso:   2
  • 3. Observar que todo este en su punto y retirarlo del fuego. Servir, se puede acompañar con arroz blanco.

    POLLO A LA CAZUELA Paso:   3

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