POLLO DULCE

Elaborada por Isabel Reyes

Preparada con Pollo
  • 30 Minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 piernas de pollo Bachoco®
  • 1 plátano macho grande, pelado y frito en rodajas
  • 200 grs de uva pasa
  • 4 jitomates grandes picados en cubo
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
En esta receta usamos:
Piernas

¡Alitas a la obra!

  • 1. Quitar la piel de las piernas de pollo Bachoco y marinar con sal y pimienta al gusto.

    POLLO DULCE Paso:   1
  • 2. En un sartén colocar un poco de aceite y sellar las piernas de pollo.

    POLLO DULCE Paso:   2
  • 3. Agregar el jitomate picado y dejar reposar por 5 minutos. Verter el agua y las pasas, tapar y dejar cocinar por 30 min a fuego medio. Apagar la lumbre terminado el tiempo. Agregar las rodajas de plátano macho y dejar reposar 15 min antes de servir.

    POLLO DULCE Paso:   3

¿Te gustó esta artículo?