Alambre de Arrachera de pavo
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 900 g de pavo estilo Arrachera Bachoco®
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 150 g de pimiento verde en cubos
- 150 g de cebolla morada en cuadros
- 80 g de champiñones en cuadros
- 150 g de queso manchego en rebanadas
- 12 tortillas de maíz
- Sal y pimienta
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Calienta el aceite y dora el pavo.
3. Agrega la cebolla, los champiñones y los pimientos, deja a fuego alto por 3 minutos y añade el queso para fundir. Salpimienta al gusto.
4. Sirve con tortillas y acompaña con una salsa picante.
Tip
Acompaña con arroz para hacer unos tacos acorazados muy originales
Información nutrimental por porción
- Calorías 286.5 cal.
- Proteínas 13.5 g
- Sodio 124 g
- Grasas 19.9 g
- Hidratos de carbono 16 g