Alitas Habanero con Cebollitas Curtidas

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 12 Piezas de alitas habanero Bachoco®
  • Caldo de pollo Bachoco® al gusto
  • 1 Pieza de cebolla morada
  • 1 Pieza de chile habanero
  • 50 Mililitros de jugo de limón
  • 50 Mililitros de vinagre blanco
  • 1 Pizca de sal
En esta receta usamos:
Alitas Habanero
Caldo de Pollo de Origen Natural
Alitas Habanero

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Alitas Habanero con Cebollitas Curtidas Paso:   1
  • 2. Mezcla el jugo de naranja, vinagre, orégano, sal, caldo de pollo en polvo, habanero y cebolla picados. Refrigera mínimo por 30 minutos o déjalo una noche para obtener mayor sabor.

    Alitas Habanero con Cebollitas Curtidas Paso:   2
  • 3. Precalienta tu sartén de 2 a 3 minutos. Coloca las alitas y calienta a fuego medio por 10 minutos.

    Alitas Habanero con Cebollitas Curtidas Paso:   3
  • 4. Sírvelas calientitas y acompañadas con las cebollitas curtidas.

    Alitas Habanero con Cebollitas Curtidas Paso:   4

Tip

Para un sabor muy gallo y mexicano, combina las alitas con un aderezo de frijol negro. Prueba esta receta con nuestras Alitas de pollo fresco marinadas sabor habanero, listas para cocer.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 456 cal.
  • Proteínas 23.10 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.10 g
  • Hidratos de carbono 34.5 g

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