Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 12 Piezas de alitas jalapeño Bachoco®
  • 1 Pizca de caldo de pollo Bachoco®
  • Huevo Bachoco®
  • 1 Pieza de cebolla blanca
  • 1 Taza de harina
  • 150 Mililitros de cerveza oscura
  • 1 Pizca de pimienta
En esta receta usamos:
Alitas Jalapeño Ahumado
Caldo de Pollo de Origen Natural
Huevo Rojo
Alitas Jalapeño Ahumado

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla Paso:   1
  • 2. Mezcla harina, cerveza, huevo, sal, pimienta, hierbas finas y caldo de de pollo Bachoco®. Bate hasta obtener una mezcla homogénea y deja reposar 5 minutos.

    Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla Paso:   2
  • 3. Pasa los aros de cebolla por el rebozado y fríelos en una olla con aceite caliente hasta dejarlos crujientes.

    Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla Paso:   3
  • 4. En un sartén fríe las alitas acompáñalas con los aros de cebolla.

    Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla Paso:   4

Tip

Para una combinación digna de una alta de oro, combínalas con chips, aderezos o ensaladas. Prueba esta receta con nuestras alitas de pollo fresco, marinadas sabor jalapeño ahumado, listas para ser cocidas.

Información nutrimental por porción

  • Proteínas 23.10 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.10 g
  • Hidratos de carbono 34.50 g

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