Alitas Jalapeño con Aros de Cebolla
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 12 Piezas de alitas jalapeño Bachoco®
- 1 Pizca de caldo de pollo Bachoco®
- Huevo Bachoco®
- 1 Pieza de cebolla blanca
- 1 Taza de harina
- 150 Mililitros de cerveza oscura
- 1 Pizca de pimienta
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Mezcla harina, cerveza, huevo, sal, pimienta, hierbas finas y caldo de de pollo Bachoco®. Bate hasta obtener una mezcla homogénea y deja reposar 5 minutos.
3. Pasa los aros de cebolla por el rebozado y fríelos en una olla con aceite caliente hasta dejarlos crujientes.
4. En un sartén fríe las alitas acompáñalas con los aros de cebolla.
Tip
Para una combinación digna de una alta de oro, combínalas con chips, aderezos o ensaladas. Prueba esta receta con nuestras alitas de pollo fresco, marinadas sabor jalapeño ahumado, listas para ser cocidas.
Información nutrimental por porción
- Proteínas 23.10 g
- Sodio 119.1 g
- Grasas 26.10 g
- Hidratos de carbono 34.50 g