Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama

Preparada con Pollo
  • 25 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 12 Piezas de alitas tamarindo Bachoco®
  • 500 Gramos de jícama en bastones
  • 1 Pieza de mango curado en tiras
  • Jugo de naranja
  • Sal
  • Chile en polvo
  • 50 Gramos de cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de cilantro
En esta receta usamos:
Alitas Tamarindo Pasilla

¡Alitas a la obra!

  • 1. Mezcla los bastones de jicama, el mango, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el cilantro, la sal y el chile en polvo.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   1
  • 2. Deja reposar por 10 minutos en el refrigerador.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   2
  • 3. Fríe las alitas en un sartén y acompáñalas con la ensalada fría.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   3

Tip

Agrega pechuga Bachoco® bañada con chamoy y logra la botana más picuda.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 456 cal.
  • Proteínas 23.1 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.1 g
  • Carbohidratos 34.5 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.