Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama

Preparada con Pollo
  • 25 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 12 Piezas de alitas tamarindo Bachoco®
  • 500 Gramos de jícama en bastones
  • 1 Pieza de mango curado en tiras
  • Jugo de naranja
  • Sal
  • Chile en polvo
  • 50 Gramos de cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de cilantro
En esta receta usamos:
Alitas Tamarindo Pasilla
Alitas Tamarindo Pasilla

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   1
  • 2. Mezcla los bastones de jicama, el mango, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el cilantro, la sal y el chile en polvo. Deja reposar en el refrigerador por 10 minutos.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   2
  • 3. Fríe las alitas en un sartén.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   3
  • 4. Sírvelas calientes y acompañadas con la ensalada de jícama.

    Alitas Tamarindo con Ensalada de Jícama Paso:   4

Tip

Agrega pechuga Bachoco® bañada con chamoy y logra la botana más picuda. Prueba esta receta con nuestras alitas de pollo fresco, marinadas sabor tamarindo y chile pasilla, listas para cocer.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 456 cal.
  • Proteínas 23.1 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.1 g
  • Hidratos de carbono 34.5 g

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