Asado de pollo a la parrilla
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 4 Piernas Bachoco®, con piel
- 4 Muslos de pollo Bachoco®, con piel
- 100 Gramos de queso Oaxaca deshebrado
- 400 Gramos de cebollitas cambray
- 4 Nopales
- Sal y pimienta
- 1 Bolsa de carbón
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Enciende el carbón 30 minutos antes. Limpia el pollo y sazona con aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Asa cada pieza, 10 minutos por cada lado.
4. Coloca cebollas y nopales en la parrilla hasta asarlos bien.
5. Sirve una pieza acompañada de cebollitas, un nopal y queso fresco.
Tip
Complementa tus parrilladas con alitas Bachoco picositas y dales un giro diferente.
Información nutrimental por porción
- Calorías 286.5 cal.
- Proteínas 13.5 g
- Sodio 124 g
- Grasas 19.9 g
- Hidratos de carbono 16 g