Asado de pollo a la parrilla

Preparada con Pollo
  • 45 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 Piernas Bachoco®, con piel
  • 4 Muslos de pollo Bachoco®, con piel
  • 100 Gramos de queso Oaxaca deshebrado
  • 400 Gramos de cebollitas cambray
  • 4 Nopales
  • Sal y pimienta
  • 1 Bolsa de carbón
En esta receta usamos:
Pierna muslo
Muslos

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Asado de pollo a la parrilla Paso:   1
  • 2. Enciende el carbón 30 minutos antes. Limpia el pollo y sazona con aceite de oliva, sal y pimienta.

    Asado de pollo a la parrilla Paso:   2
  • 3. Asa cada pieza, 10 minutos por cada lado.

    Asado de pollo a la parrilla Paso:   3
  • 4. Coloca cebollas y nopales en la parrilla hasta asarlos bien.

    Asado de pollo a la parrilla Paso:   4
  • 5. Sirve una pieza acompañada de cebollitas, un nopal y queso fresco.

    Asado de pollo a la parrilla Paso:   5

Tip

Complementa tus parrilladas con alitas Bachoco picositas y dales un giro diferente.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.