Banderillas con crema pastelera

Preparada con Huevo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 2 Yemas de huevo Bachoco®
  • 8 Piezas de banderillas de pan dulce
  • 1 Taza de frutas en almíbar coladas
  • 6 Cucharadas de azúcar
  • 500 Mililitros de leche
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 2 Cucharadas de azúcar glass
En esta receta usamos:
Huevo blanco 12 piezas

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Banderillas con crema pastelera Paso:   1
  • 2. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar y bate hasta disolverlo completamente. Agrega la leche, la fécula de maíz y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

    Banderillas con crema pastelera Paso:   2
  • 3. Lleva esta mezcla al hervor, baja el fuego y cocina por 10 minutos hasta obtener la consistencia deseada.

    Banderillas con crema pastelera Paso:   3
  • 4. Deja enfriar. Abre las banderillas por la mitad, rellénalas con la crema pastelera y las frutas en almíbar.

    Banderillas con crema pastelera Paso:   4
  • 5. Espolvorea con azúcar glass y sirve.

    Banderillas con crema pastelera Paso:   5

Tip

Desempolla tu creatividad, combinando tus frutas favoritas en almíbar y de temporada.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 392.1 cal.
  • Proteínas 5.8 g
  • Sodio 0.2356 g
  • Grasas 16.4 g
  • Hidratos de carbono 56.1 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.