Boneless artisanos con ensalada de frutos rojos

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 16 Boneless artisanos
  • 1 Taza de jícama picada
  • 1/2 Taza de fresas
  • 2 Tazas de espinacas
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de nuez de la india
  • 1 Taza de lechuga sangría
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de queso parmesano
En esta receta usamos:
Artisanos trozos de pechuga 700 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Boneless artisanos con ensalada de frutos rojos Paso:   1
  • 2. Dora los boneless en sartén o en el horno.

    Boneless artisanos con ensalada de frutos rojos Paso:   2
  • 3. Mezcla la lechuga, la nuez, las espinacas, las fresas y la jícama. Adereza con aceite de oliva y vinagre.

    Boneless artisanos con ensalada de frutos rojos Paso:   3
  • 4. Sirve los boneless sobre lechuga, espolvorear el queso y disfruta.

    Boneless artisanos con ensalada de frutos rojos Paso:   4

Tip

Prueba esta receta con ensalada César.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.