Burritos de pollo y queso Oaxaca

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 filete de pechuga de pollo Bachoco® cortada en tiras
  • Sazonador Universal Don Sazón®
  • 30 ml de jugo de limón
  • 4 tortillas de harina para burritos
  • 70 g de frijoles refritos
  • 120 g de lechuga fileteada
  • 300 g de queso Oaxaca deshebrado
En esta receta usamos:
Filete de Pechuga de Pollo
Sazonador Universal Don Sazón

¡Alitas a la obra!

  • 1. Sazona la pechuga de pollo.

    Burritos de pollo y queso Oaxaca Paso:   1
  • 2. Fríe el pollo, agrega jugo de medio limón y deja al fuego un minuto más.

    Burritos de pollo y queso Oaxaca Paso:   2
  • 3. Calienta las tortillas, unta frijoles en cada una, añade pollo, lechuga y queso.

    Burritos de pollo y queso Oaxaca Paso:   3
  • 4. Calienta los burritos hasta dorar, presionando suavemente para que los bordes se sellen. Disfruta.

    Burritos de pollo y queso Oaxaca Paso:   4

Tip

Haz esta receta en tus reuniones, colocando un recipiente de guacamole al centro. También puedes empanizar la pechuga y hacer burritos más indulgentes

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.