Charola botanera

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 8 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de alitas de pollo Bachoco® picantes
  • 8 Piezas de nuggets selectos de pollo Bachoco®
  • 8 Piezas de boneless pimienta-limón Bachoco®
  • 500 Gramos de aceite
  • 200 Gramos de zanahoria cortada en bastones
  • 400 Gramos de apio cortado en bastones
  • 400 Gramos de mayonesa
  • 200 Gramos de cátsup
  • 90 Gramos de jugo de naranja
  • 10 Gramos de chile piquín
En esta receta usamos:
Alitas Picositas
Nuggets de Pechuga Selectos 1.36 kg
Boneless Pimienta Limón 1.2 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Charola botanera Paso:   1
  • 2. Fríe las alitas, los nuggets y los boneless hasta que estén bien dorados.

    Charola botanera Paso:   2
  • 3. Mezcla mayonesa, cátsup, jugo de naranja y chile piquín.

    Charola botanera Paso:   3
  • 4. Sirve el pollo en una charola, acompaña con bastones de vegetales y salsa de mayonesa preparada.

    Charola botanera Paso:   4

Tip

Se puede salsear cualquier producto Bachoco con BBQ, teriyaki, hot o la que más disfrutes. Agrega igualmente tu aderezo favorito y crea nuevas combinaciones.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 512.5 cal.
  • Proteínas 21.3 g
  • Sodio 849.1 g
  • Grasas 24.6 g
  • Hidratos de carbono 55.2 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.