Chile relleno Bachoco®

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 2 Piezas de chorizo de pollo Bachoco®
  • 20 Gramos de aceite
  • 150 Gramos de frijoles negros refritos
  • 4 Piezas de chile poblano pelado y despepitado
  • 60 Gramos de crema de rancho
  • 50 Gramos de queso rallado
En esta receta usamos:
Chorizo de pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Chile relleno Bachoco® Paso:   1
  • 2. Fríe el chorizo de pollo en aceite caliente hasta dorar, mezclar con los frijoles.

    Chile relleno Bachoco® Paso:   2
  • 3. Rellena los chiles con los frijoles, colócalos en un refractario y calienta en horno de microondas.

    Chile relleno Bachoco® Paso:   3
  • 4. Sirve acompañados de crema y queso.

    Chile relleno Bachoco® Paso:   4

Tip

Puedes agregar un poco de queso cotija al relleno y tener un toque especial en la receta

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.