Cous cous con arrachera de pavo

Preparada con Pavo
  • 45 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 500 g de arrachera de pavo Bachoco®
  • 1 cucharada de caldo de pollo de origen natural Bachoco®
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 400 g de cous cous
  • 6 cucharadas de perejil picado
  • 100 g de calabaza
  • 1 taza de agua
En esta receta usamos:
Carne de Pavo Estilo Arrachera
Caldo de Pollo de Origen Natural

¡Alitas a la obra!

  • 1. Calienta el aceite de oliva y sofríe el pavo, la cebolla y el pimiento.

    Cous cous con arrachera de pavo Paso:   1
  • 2. Agrega el cous cous, el perejil y la calabaza y deja al fuego hasta que tome un color ligeramente dorado.

    Cous cous con arrachera de pavo Paso:   2
  • 3. Vierte el agua y el caldo. Apaga el fuego, tapa y deja reposar por 10 minutos. Sirve y disfruta.

    Cous cous con arrachera de pavo Paso:   3

Tip

Puedes hacerlo sin grasa, preparando todos los ingredientes al vapor.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 467.9 cal.
  • Proteínas 14.7 g
  • Sodio 272.7 g
  • Grasas 38.8 g
  • Carbohidratos 16.8 g

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