Cous cous con arrachera de pavo
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 500 g de arrachera de pavo Bachoco®
- 1 cucharada de caldo de pollo de origen natural Bachoco®
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 pimiento picado
- 400 g de cous cous
- 6 cucharadas de perejil picado
- 100 g de calabaza
- 1 taza de agua
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Calienta el aceite de oliva y sofríe el pavo, la cebolla y el pimiento.
3. Agrega el cous cous, el perejil y la calabaza y deja al fuego hasta que tome un color ligeramente dorado.
4. Vierte el agua y el caldo. Apaga el fuego, tapa y deja reposar por 10 minutos. Sirve y disfruta.
Tip
Puedes hacerlo sin grasa, preparando todos los ingredientes al vapor.
Información nutrimental por porción
- Calorías 467.9 cal.
- Proteínas 14.7 g
- Sodio 272.7 g
- Grasas 38.8 g
- Hidratos de carbono 16.8 g