Enchiladas Poblanas

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Pieza de Pechuga Bachoco® sin piel y sin hueso
  • 1 Pieza de chile serrano
  • 2 Piezas de chile poblano
  • 2 Piezas de chile jalapeño
  • 6 Piezas de tomate verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Pieza de cebolla
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 12 Piezas de tortillas de maíz
  • Crema al gusto
  • Queso al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Pechuga anatómica sin piel

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Enchiladas Poblanas Paso:   1
  • 2. Coce la pechuga de pollo, deshebrala y reserve.

    Enchiladas Poblanas Paso:   2
  • 3. En una olla calienta el caldo y hierve los chiles, ajo, cebolla y tomates. Licúa y regrésalo a la olla para sazonar y espesar.

    Enchiladas Poblanas Paso:   3
  • 4. En un sartén con aceite, pasa las tortillas y fríelas ligeramente. Rellénalas con el pollo deshebrado.

    Enchiladas Poblanas Paso:   4
  • 5. Coloca 3 enchiladas en un plato y báñalas con salsa verde. Agrega crema y queso al gusto.

    Enchiladas Poblanas Paso:   5

Tip

Para quedar re-lleno, agrégale huevo o queso a tus enchiladas.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 233.7 cal.
  • Proteínas 20.4 g
  • Sodio 0.6783 g
  • Grasas 6 g
  • Hidratos de carbono 21.2 g

Un comentario para Enchiladas Poblanas

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    1. Me encantó. Cociné la receta para mis hijos que acaban de entrar a la escuela y les gustó mucho. Mi marido también se puso muy feliz.