Ensalada de pavo con nopales
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 500 g de pavo estilo arrachera Bachoco
- 300 g de nopales cortados en cubos
- 2 cucharadas de sal de cocina
- 1/2 taza de queso fresco rallado
- 1/4 de cebolla morada picada
- 1 jitomate cortado en seis partes
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1/2 taza de chicharrón de cerdo picado
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.
2. Deja reposar los nopales en agua con sal por 20 minutos hasta que pierdan la viscosidad. Enjuaga en agua fría.
3. Cuece la arrachera y córtala en tiras.
4. Mezcla los nopales, el queso, la cebolla, el jitomate, el orégano, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el chicharrón y la arrachera.
5. Disfruta con tortillas este platillo fácil de preparar.
Tip
Este platillo va bien con tostadas o con una ensalada.
Información nutrimental por porción
- Calorías 288.5 cal.
- Proteínas 13.9 g
- Sodio 142.1 g
- Grasas 17 g
- Hidratos de carbono 23 g