Flan de pueblo

Preparada con Huevo
  • 40 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 8 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 piezas de pan blanco en rebanadas, sin corteza
  • 2 piezas de huevo
  • 400 mililitros de leche condensada
  • 400 mililitros de leche entera
  • Al gusto de cajeta o azúcar
En esta receta usamos:
Huevo Rojo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Licúa el pan de caja, los huevos, la leche condensada y la leche entera. Escarcha el molde con azúcar o recubre con cajeta. Vierte el licuado. Ponlo a baño María por 35 ó 40 minutos.

    Flan de pueblo Paso:   1
  • 2. Deja enfriar antes de desmoldar.

    Flan de pueblo Paso:   2

Tip

Decora tu flan con fresas, duraznos, zarzamoras o galletas.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 264 cal.
  • Proteínas 10 g
  • Sodio 189 g
  • Grasas 9 g
  • Hidratos de carbono 37 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.