Hamburguesa gratinada de 3 quesos

Preparada con Res
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 Piezas de hamburguesa de Sirloin Bachoco®
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Taza de cebollas cambray sin rabo
  • 1/4 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cucharada de ajo picado
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 1 Taza de crema
  • 1/4 Taza de leche
  • 190 Gramos de queso crema
  • 20 Gramos de queso azul
  • 60 Gramos de queso cheddar
  • Sal y pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Hamburguesa de sirloin 2.4 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Hamburguesa gratinada de 3 quesos Paso:   1
  • 2. En 2 cucharadas de aceite saltea las cebollas cambray y los champiñones, sazona con sal. Fríe las hamburguesas por ambos lados en el aceite restante.

    Hamburguesa gratinada de 3 quesos Paso:   2
  • 3. En una sartén agrega la mantequilla y acitrona el ajo y la cebolla. Después agrega la crema, el queso crema, el queso azul, el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mueve constantemente hasta disolver los quesos.

    Hamburguesa gratinada de 3 quesos Paso:   3
  • 4. En un plato extendido coloca los champiñones, la hamburguesa y la salsa de quesos encima.

    Hamburguesa gratinada de 3 quesos Paso:   4

Tip

Con pan o sin pan, ¡esta receta lo tiene todo!

Información nutrimental por porción

  • Calorías 960.3 cal.
  • Proteínas 67.4 g
  • Sodio 1.29 g
  • Grasas 83.4 g
  • Hidratos de carbono 28.8 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.