Huevos ahogados

  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio

¿Qué necesitas?

  • 4 Piezas de huevo Bachoco®
  • 2 Piezas de jitomate
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pieza de chile guajillo
  • 1 Pieza de chiles pasilla
  • 1 Pieza de chile ancho
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 2 Hojas de epazote
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Huevo Rojo

¡Alitas a la obra!

  • 1. En una olla asa el jitomate, la cebolla, el ajo y los chiles. Agrega el caldo de pollo, calienta hasta suavizar los chiles y licúa.

    Huevos ahogados Paso:   1
  • 2. Regresa la salsa a la olla y a fuego bajo, sazona. Agrega el epazote. Dar un ligero hervor.

    Huevos ahogados Paso:   2
  • 3. Rompe los huevos sobre la salsa con mucho cuidado, tratando de que caigan en un solo lugar. Tapa la olla por 5 min o hasta que las claras estén completamente cocidas, sirve en un plato hondo y listo.

    Huevos ahogados Paso:   3

Información nutrimental por porción

  • Calorías 198.7 cal.
  • Proteínas 14.10 g
  • Sodio 309.5 g
  • Grasas 10.7 g
  • Carbohidratos 12.20 g

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