Huevos Escoceses

Preparada con Huevo
  • 45 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 6 Huevos Bachoco®
  • 1 Pechuga de pollo Bachoco® molida
  • 1 Litro de agua
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 2 Cucharadas de mostaza dijon
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Taza de pan molido
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • Sal y Pimienta
En esta receta usamos:
Huevo blanco 12 piezas
Pechuga de pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Huevos Escoceses Paso:   1
  • 2. En agua hirviendo cuece 6 huevos por 15 minutos. Después retírales el cascarón.

    Huevos Escoceses Paso:   2
  • 3. Mezcla la pechuga de pollo molida con el perejil y la mostaza. Salpimienta al gusto.

    Huevos Escoceses Paso:   3
  • 4. Enharina los huevos cocidos y cúbrelos con la carne molida. Empaniza con el pan molido.

    Huevos Escoceses Paso:   4
  • 5. Fríelos a fuego bajo por 10 minutos, asegurándote de que la carne de pavo esté bien cocida. Sírvelos calientitos y acompáñalos con salsa picante, catsup y mostaza. 

    Huevos Escoceses Paso:   5

Tip

Estos escoceses se llevan bien con ensalada de papa y col.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 983.3 cal.
  • Proteínas 17.3 g
  • Sodio 0.711 g
  • Grasas 86.3 g
  • Hidratos de carbono 279.9 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.