Jalapeños rellenos de tinga de pollo

Preparada con Pollo
  • 60 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 500 g de Pechuga de pollo Bachoco®, cocida y deshebrada
  • Sazonador Universal Don sazón® al gusto
  • 1 Huevo Bachoco®
  • 1 Cebolla grande fileteada
  • 1 Jitomate picado
  • 70 G de puré de tomate
  • 1 Chile chipotle molido
  • 4 Chiles cuaresmeños pelados y desvenados
  • 40 G de harina
  • 150 G de pan molido
  • 500 ML de aceite vegetal
En esta receta usamos:
Pechuga de pollo
Huevo rojo 12 piezas
Sazonador universal Don Sazón 1.6 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Jalapeños rellenos de tinga de pollo Paso:   1
  • 2. Sofríe la cebolla y añade pollo, jitomate en trozos, puré y chile chipotle. Sazona y deja cocer por 8 minutos a fuego bajo.

    Jalapeños rellenos de tinga de pollo Paso:   2
  • 3. Rellena los chiles con esta mezcla. Pásalos por harina, huevo y pan molido.

    Jalapeños rellenos de tinga de pollo Paso:   3
  • 4. Fríe cada chile al gusto.

    Jalapeños rellenos de tinga de pollo Paso:   4
  • 5. Sirve los chiles partidos a la mitad.

    Jalapeños rellenos de tinga de pollo Paso:   5

Tip

Puedes usar chiles güeros o anchos, según tu gusto.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 286.5 cal.
  • Proteínas 13.5 g
  • Sodio 124 g
  • Grasas 19.9 g
  • Hidratos de carbono 16 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.