Jalapeños rellenos de tinga de pollo
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 500 g de Pechuga de pollo Bachoco®, cocida y deshebrada
- Sazonador Universal Don sazón® al gusto
- 1 Huevo Bachoco®
- 1 Cebolla grande fileteada
- 1 Jitomate picado
- 70 G de puré de tomate
- 1 Chile chipotle molido
- 4 Chiles cuaresmeños pelados y desvenados
- 40 G de harina
- 150 G de pan molido
- 500 ML de aceite vegetal
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Sofríe la cebolla y añade pollo, jitomate en trozos, puré y chile chipotle. Sazona y deja cocer por 8 minutos a fuego bajo.
3. Rellena los chiles con esta mezcla. Pásalos por harina, huevo y pan molido.
4. Fríe cada chile al gusto.
5. Sirve los chiles partidos a la mitad.
Tip
Puedes usar chiles güeros o anchos, según tu gusto.
Información nutrimental por porción
- Calorías 286.5 cal.
- Proteínas 13.5 g
- Sodio 124 g
- Grasas 19.9 g
- Hidratos de carbono 16 g