Kushiagues de pollo y queso

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Milanesa de pechuga de pollo Bachoco® en cuadros
  • 2 Piezas de huevo Bachoco® batido
  • 1 Taza de queso manchego en cuadros
  • 100 Gramos de harina
  • 150 Gramos de panko (pan molido japonés)
  • Palillos para brochetas
  • 1 Taza de aceite
  • 2 Cucharadas de cátsup
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • Jugo de limón
  • 1 Rabo de cebolla de cambray picado
  • Mostaza picante oriental (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Pechuga de Pollo
Huevo Rojo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Kushiagues de pollo y queso Paso:   1
  • 2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, pásalas por harina, huevo y panko hasta empanizarlas por completo. Pasa el queso por harina, huevo y panko hasta empanizarlos por completo.

    Kushiagues de pollo y queso Paso:   2
  • 3. Ensarta un cuadro de pollo y un cuadro de queso en cada palillo, fríelo en el aceite caliente hasta dorar y drena en papel absorbente.

    Kushiagues de pollo y queso Paso:   3
  • 4. Mezcla la cátsup con la salsa de soya y el jugo de limón. Sirve las brochetas acompañadas de la salsa, decora con rabo de cebolla de cambray y mostaza picante oriental (opcional).

    Kushiagues de pollo y queso Paso:   4

Tip

Puedes acompañar esta receta con salsa de ostión o anguila si deseas darle un toque más oriental

Información nutrimental por porción

  • Calorías 931 cal.
  • Proteínas 23 g
  • Sodio 812.3 g
  • Grasas 71 g
  • Carbohidratos 51.6 g

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