Lasaña de Pollo

Preparada con Pollo
  • 90 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 2 Pechugas de pollo Bachoco® molidas
  • 400 Gramos de salsa de tomate para pasta
  • 200 Gramos de pasta para lasaña
  • 500 Mililitros de leche
  • 25 Gramos de mantequilla
  • 25 Gramos de harina
  • 1 Cucharada de cebolla finamente picada
  • 200 Gramos de queso mozarella
  • Sal y pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Pechuga de pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Lasaña de Pollo Paso:   1
  • 2. Prepara la salsa Bechamel: En una olla agrega la mantequilla y saltea la cebolla y la harina. Agrega después la leche, disolviendo bien la harina. Deja que hierva para que espese y reserva.

    Lasaña de Pollo Paso:   2
  • 3. Dora la carne molida de pollo y agrega la salsa de tomate. Deja que hierva hasta que la carne esté bien cocida.

    Lasaña de Pollo Paso:   3
  • 4. Cuece la pasta con agua hirviendo según el tiempo que se señale en el empaque. Unta mantequilla en un refractario y coloca en capas: la pasta, la salsa con pollo y bechamel.

    Lasaña de Pollo Paso:   4
  • 5. Repite hasta llenar y agrega queso mozzarella en la última capa. Hornea a 180º C por 15 min. Sirve y disfruta su gran sabor con la ensalada que más te guste.

    Lasaña de Pollo Paso:   5

Tip

Si te gustan las emociones fuertes, deja reposar la lasaña un día, sus sabores se agudizarán.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 705.5 cal.
  • Proteínas 58.4 g
  • Sodio 1.756 g
  • Grasas 150.3 g
  • Hidratos de carbono 6.4 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.