Mini Empanadas de Pollo y papa

Preparada con Pollo
  • 60 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 300 G de Pechuga de pollo Bachoco®, picada
  • 1 Huevo Bachoco® batido
  • Cebolla picada al gusto
  • 200 G de Puré de papa
  • Sal y pimienta
  • 8 Discos para empanada
  • Aceite
En esta receta usamos:
Pechuga de pollo
Huevo blanco 12 piezas

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Mini Empanadas de Pollo y papa Paso:   1
  • 2. Derrite mantequilla y acitrona la cebolla. Agrega el pollo y salpimienta. Deja a fuego medio por 6 minutos sin dejar de mezclar. Agrega el puré, baja el fuego y deja cocer 3 minutos más.

    Mini Empanadas de Pollo y papa Paso:   2
  • 3. Pon una cucharada de relleno en cada disco; envuelve y barniza con huevo batido.

    Mini Empanadas de Pollo y papa Paso:   3
  • 4. Presiona los bordes para sellar y fríelas en abundante aceite.

    Mini Empanadas de Pollo y papa Paso:   4
  • 5. Seca el exceso de grasa y sirve.

    Mini Empanadas de Pollo y papa Paso:   5

Tip

Para un toque picante, agrega chile serrano al relleno

Información nutrimental por porción

  • Calorías 926.8 cal.
  • Proteínas 31.9 g
  • Sodio 4.6 g
  • Grasas 62.3 g
  • Hidratos de carbono 62.6 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.