Mini pambazos de chorizo de pollo y papa

Preparada con Pollo
  • 20 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 1 Porción

¿Qué necesitas?

  • 100 Gramos de chorizo de pollo Bachoco®
  • 4 Piezas de mini pambazos
  • 4 Cucharadas de adobo de chile guajillo
  • 250 Gramos de papa cocida y machacada
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de lechuga fileteada
  • 1/2 Taza de queso fresco rallado
  • 40 Gramos de cebolla blanca picada
  • 1/2 Taza de crema
En esta receta usamos:
Chorizo de pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Mini pambazos de chorizo de pollo y papa Paso:   1
  • 2. Cubre los mini pambazos con el adobo y fríelos por ambos lados.

    Mini pambazos de chorizo de pollo y papa Paso:   2
  • 3. Fríe el chorizo de pollo hasta que quede doradito. Agrega la papa y mezcla. Cocina por 4 minutos a fuego lento.

    Mini pambazos de chorizo de pollo y papa Paso:   3
  • 4. Rellena los pambazos con el chorizo con papas. Agrega lechuga, queso, cebolla y crema.

    Mini pambazos de chorizo de pollo y papa Paso:   4
  • 5. Sirve caliente y acompáñalo con tu salsa favorita.

    Mini pambazos de chorizo de pollo y papa Paso:   5

Tip

Dale un piquito de sabor a tu pambazo, añadiéndole salsa verde cruda.

Información nutrimental por porción

Un comentario para Mini pambazos de chorizo de pollo y papa

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.