Omelette campesino

Preparada con Huevo
  • 20 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de huevo Bachoco®
  • 1/2 Cucharada de caldo de pollo Bachoco®
  • 5 Cucharadas de aceite
  • 1 Pieza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Pieza de chile serrano picado
  • 1 Pieza de jitomate picado
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de champiñón picado
  • 4 Cucharadas de queso fresco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Huevo Rojo 12 Piezas
Caldo de Pollo de Origen Natural 3.4 kg

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Omelette campesino Paso:   1
  • 2. En un sartén con aceite caliente agrega la cebolla, el ajo, el chile, el jitomate, los granos de elote, el champiñón y el caldo de pollo en polvo. Sancocha a fuego medio.

    Omelette campesino Paso:   2
  • 3. Bate dos huevos con un poco de sal y pimienta. Vierte en un sartén con una cucharada de aceite caliente y fríe formando una tortilla, cuece por ambos lados.

    Omelette campesino Paso:   3
  • 4. Sirve la tortilla en un plato y sobre ella los vegetales fritos y el queso. Dobla la tortilla a la mitad.

    Omelette campesino Paso:   4
  • 5. Acompáñala con frijoles y ¡a disfrutar!

    Omelette campesino Paso:   5

Tip

Baña tu omelette en salsa poblana. Su sabor te dejará picado.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 468.6 cal.
  • Proteínas 22.3 g
  • Sodio 1.39 g
  • Grasas 38.1 g
  • Hidratos de carbono 11.6 g

4 comentarios para Omelette campesino

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    1. Agradezco las ideas para preparar estos platillos, así como su forma de explicar, acorde con su marca y giro comercial. Felicidades??