Omelette campesino

Preparada con Huevo
  • 20 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 8 Piezas de huevo Bachoco®
  • 1/2 Cucharada de caldo de pollo Bachoco®
  • 5 Cucharadas de aceite
  • 1 Pieza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Pieza de chile serrano picado
  • 1 Pieza de jitomate picado
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de champiñón picado
  • 4 Cucharadas de queso fresco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Huevo rojo 12 piezas
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Lávate bien las manos antes de cocinar, mientras cacareas tu canción favorita.

    Omelette campesino Paso:   1
  • 2. En un sartén con aceite caliente agrega la cebolla, el ajo, el chile, el jitomate, los granos de elote, el champiñón y el caldo de pollo en polvo. Sancocha a fuego medio.

    Omelette campesino Paso:   2
  • 3. Agrega los ejotes, los nopales, los elotes, las calabazas y el polvo sazonador. Cuece a fuego bajo por 10 minutos.

    Omelette campesino Paso:   3
  • 4. Sirve la tortilla en un plato y sobre ella los vegetales fritos y el queso. Dobla la tortilla a la mitad.

    Omelette campesino Paso:   4
  • 5. Acompáñala con frijoles y ¡a disfrutar!

    Omelette campesino Paso:   5

Tip

Baña tu omelette en salsa poblana. Su sabor te dejará picado.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 468.6 cal.
  • Proteínas 22.3 g
  • Sodio 1.39 g
  • Grasas 38.1 g
  • Hidratos de carbono 11.6 g

4 comentarios para Omelette campesino

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.

    1. Agradezco las ideas para preparar estos platillos, así como su forma de explicar, acorde con su marca y giro comercial. Felicidades??