Palomitas de pollo con dip de chipotle

Preparada con Pollo
  • 15 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 2 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 250 Gramos de palomitas de pollo Bachoco®
  • 1 Pieza de huevo Bachoco®, cocido y picado finamente
  • 400 Mililitros de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de chile chipotle picado finamente
  • 50 Gramos de mayonesa
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Palomitas de Pechuga de Pollo
Huevo Blanco

¡Alitas a la obra!

  • 1. Fríe las palomitas de pollo en aceite caliente hasta dorar.

    Palomitas de pollo con dip de chipotle Paso:   1
  • 2. Prepara el dip mezclando los ingredientes restantes hasta crear un aderezo uniforme.

    Palomitas de pollo con dip de chipotle Paso:   2
  • 3. Sirve las palomitas acompañadas del dip y disfruta.

    Palomitas de pollo con dip de chipotle Paso:   3

Tip

Enchílate, pero de sabor añadiendo salsa a tus palomitas.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 802 cal.
  • Proteínas 19.5 g
  • Sodio 491.7 g
  • Grasas 80.3 g
  • Carbohidratos 2.5 g

2 comentarios para Palomitas de pollo con dip de chipotle

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.