Pasta a la carbonara

Preparada con Huevo
  • 35 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 6 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 piezas de huevo Bachoco®
  • 500 g de espagueti
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ pieza de cebolla picada
  • 150 g de tocino
  • 200 g de crema
  • 1 cucharada de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharaditas de sal de grano
En esta receta usamos:
Huevo Rojo

¡Alitas a la obra!

  • 1. En un sartén, pon mantequilla y aceite de oliva, saltea la cebolla con el tocino y reserva.

    Pasta a la carbonara Paso:   1
  • 2. Bate los huevos con la crema y el perejil.

    Pasta a la carbonara Paso:   2
  • 3. Hierve el agua con sal de grano, agrega la pasta y déjala al dente. Escurre el agua y agrega la mezcla de huevo, incorpora y añade cebolla y tocino.

    Pasta a la carbonara Paso:   3
  • 4. Calienta un poco, salpimienta y sirve caliente con queso y perejil.

    Pasta a la carbonara Paso:   4

Información nutrimental por porción

  • Calorías 406 cal.
  • Proteínas 12 g
  • Sodio 1387 g
  • Grasas 26 g
  • Hidratos de carbono 417 g

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