Pollo empanizado de papas fritas

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Pechuga Bachoco® cortada en tiras
  • 2 Piezas de huevo Bachoco®
  • 1 Diente de ajo
  • Cantidad necesaria de pimienta molida
  • 1/2 Taza de harina
  • 1 Taza de papas fritas trituradas de cualquier sabor
En esta receta usamos:
Pechuga de Pollo
Huevo Blanco

¡Alitas a la obra!

  • 1. Picar el ajo finamente, agregárselo a las pechugas cortadas en tiras y sazonar con sal y pimienta. Reservar. En diferentes platos coloca la harina, en otro el huevo batido y en otro el molido de las papas. Pasa las pechugas primero por harina, después por el huevo y para continuar por las papas trituradas.

    Pollo empanizado de papas fritas Paso:   1
  • 2. En un sartén con aceite a la mitad, freír las tiras hasta dorar y queden totalmente cocidas.

    Pollo empanizado de papas fritas Paso:   2
  • 3. Sirve y disfruta con tu dip favorito.

    Pollo empanizado de papas fritas Paso:   3

Tip

A la hora de empanizar, utiliza tus papas favoritas y dale un piquito de sabor con el dip que más te guste. ¡Botana lista para picotear!

Información nutrimental por porción

  • Calorías 151.6 cal.
  • Proteínas 10.8 g
  • Sodio .133 g
  • Grasas 26 g
  • Carbohidratos 17.6 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.