Pollo en salsa de maple

Preparada con Pollo
  • 35 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 6 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 6 Piezas de filetes de pechuga de pollo Bachoco®
  • 30 Gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 Gramos de cebolla picada
  • 10 Gramos de perejil picado
  • 5 Gramos de tomillo picado
  • 40 Mililitros de jugo de limón
  • 2 Piezas de limón rebanado
  • 500 Mililitros de miel de maple
En esta receta usamos:
Filete de pechuga de pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Salpimienta las pechugas y fríelas en mantequilla. Retíralas antes de que estén completamente doradas.

    Pollo en salsa de maple Paso:   1
  • 2. Saltea cebolla a fuego lento, agrega el resto de los ingredientes y deja a fuego medio por 2 minutos. Pon las pechugas de pollo y termina su cocción.

    Pollo en salsa de maple Paso:   2
  • 3. Sirve el pollo bañado con salsa de maple y acompañado de pasta.

    Pollo en salsa de maple Paso:   3

Tip

Lo puedes acompañar con un puré de papa o arroz salvaje.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 565 cal.
  • Proteínas 43 g
  • Sodio 639 g
  • Grasas 8 g
  • Hidratos de carbono 43 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.