Pollo gratinado con vegetales

Preparada con Pollo
  • 35 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 Piezas de muslos picosos Bachoco®
  • 1/2 Taza de cebolla morada en cubos
  • 1/2 Taza de coliflor troceada
  • 1/2 Taza de zanahoria en rodajas
  • 1/2 Taza de brocoli
  • 1/2 Taza de queso mozarella
  • Sal
  • Pimienta
En esta receta usamos:
Muslo picosito

¡Alitas a la obra!

  • 1. Precalentar el horno a 160°C por 10 minutos. En una charola para horno, coloca las piernas de pollo y hornea durante 15 minutos. Agregar los vegetales y hornear por 10 minutos más.

    Pollo gratinado con vegetales Paso:   1
  • 2. Deshebrar el pollo y en un refractario agregar los vegetales, el pollo y el queso encima.

    Pollo gratinado con vegetales Paso:   2
  • 3. Gratinar en el horno por 5 minutos más.

    Pollo gratinado con vegetales Paso:   3

Tip

Logra un giro de sabor al agregar una salsa alfredo, ragu o pesto y gratina de la misma manera.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 456 cal.
  • Proteínas 23.1 g
  • Sodio 119.1 g
  • Grasas 26.1 g
  • Carbohidratos 34.5 g

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