Pollo gratinado con vegetales
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 4 Piezas de muslos picosos Bachoco®
- 1/2 Taza de cebolla morada en cubos
- 1/2 Taza de coliflor troceada
- 1/2 Taza de zanahoria en rodajas
- 1/2 Taza de brocoli
- 1/2 Taza de queso mozarella
- Sal
- Pimienta
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Precalentar el horno a 160°C por 10 minutos. En una charola para horno, coloca las piernas de pollo y hornea durante 15 minutos. Agregar los vegetales y hornear por 10 minutos más.
3. Deshebrar el pollo y en un refractario agregar los vegetales, el pollo y el queso encima.
4. Gratinar en el horno por 5 minutos más.
Tip
Logra un giro de sabor al agregar una salsa alfredo, ragu o pesto y gratina de la misma manera.
Información nutrimental por porción
- Calorías 456 cal.
- Proteínas 23.1 g
- Sodio 119.1 g
- Grasas 26.1 g
- Hidratos de carbono 34.5 g