Pollo Oriental

Preparada con Pollo
  • 20 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Charola de palomitas de pollo Bachoco®
  • 3 Piezas de cebolla cambray cortada en trozos grandes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 Cucharadita de chile de árbol
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Cucharada de cilantro picado
En esta receta usamos:
Palomitas de Pechuga de Pollo

¡Alitas a la obra!

  • 1. Moler las salsas con ajo, chile y jugo de limón.

    Pollo Oriental Paso:   1
  • 2. Fríe cebolla cambray hasta dorar. Agrega la mezcla de salsas negras molidas con vegetales y deja cocer por 3 minutos a fuego medio.

    Pollo Oriental Paso:   2
  • 3. Fríe las palomitas de pollo en un sartén con aceite hasta dorar.

    Pollo Oriental Paso:   3
  • 4. Sirve las palomitas, acompáñalas con cebollitas salseadas y cilantro picado.

    Pollo Oriental Paso:   4

Tip

No importa si prefieres las salsas crudas o cocidas, combina tus palomitas con la que más se te antoje.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 1265 cal.
  • Proteínas 21 g
  • Sodio 3.2186 g
  • Grasas 113.1 g
  • Carbohidratos 57.7 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.