Pollo Oriental
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 1 Charola de palomitas de pollo Bachoco®
- 3 Piezas de cebolla cambray cortada en trozos grandes
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de salsa inglesa
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 1 Cucharadita de ajo finamente picado
- 1 Cucharadita de chile de árbol
- 1 Cucharada de jugo de limón
- 1 Cucharada de cilantro picado
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.
2. Moler las salsas con ajo, chile y jugo de limón.
3. Fríe cebolla cambray hasta dorar. Agrega la mezcla de salsas negras molidas con vegetales y deja cocer por 3 minutos a fuego medio.
4. Fríe las palomitas de pollo en un sartén con aceite hasta dorar.
5. Sirve las palomitas, acompáñalas con cebollitas salseadas y cilantro picado.
Tip
No importa si prefieres las salsas crudas o cocidas, combina tus palomitas con la que más se te antoje.
Información nutrimental por porción
- Calorías 1265 cal.
- Proteínas 21 g
- Sodio 3.2186 g
- Grasas 113.1 g
- Hidratos de carbono 57.7 g