Pollo salteado en salsa de cítricos

Preparada con Pollo
  • 80 minutos
  • Dificultad: Fácil
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 4 Piezas de pechuga de pollo Bachoco® sin hueso y sin piel
  • 80 Mililitros de jugo de naranja
  • 30 Mililitros de jugo de limón
  • 100 Mililitros de jugo de lima
  • 4 Gajos de cada cítrico
  • Sal y pimienta
En esta receta usamos:
Pechuga anatómica sin piel

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Pollo salteado en salsa de cítricos Paso:   1
  • 2. Vierte los tres tipos de jugo en un refractario y deja marinar el pollo durante una hora. Pasado el tiempo, calentar la sartén, agregar aceite y las pechugas escurridas.

    Pollo salteado en salsa de cítricos Paso:   2
  • 3. Calienta aceite en un sartén. Escurre las pechugas y ponlas al fuego.

    Pollo salteado en salsa de cítricos Paso:   3
  • 4. Cuando comiencen a dorarse por ambos lados, vierte la cuarta parte del jugo sobre cada pechuga, añade sal y pimienta y un gajo de naranja, limón y lima. Deja al fuego hasta que se consuma el líquido. Sirve y disfruta.

    Pollo salteado en salsa de cítricos Paso:   4

Tip

Acompaña esta receta con arroz blanco o verduras asadas.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 118.1 cal.
  • Proteínas 20.8 g
  • Sodio 280 g
  • Grasas 1 g
  • Hidratos de carbono 5.4 g

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