Relleno de pollo
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 1 Pieza de pechuga de pollo Bachoco® molida
- 1/2 Pieza de cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
- 1/4 de taza de apio picado
- 1 Cucharada de nuez picada
- 1 Pieza de manzana amarilla en cubos pequeños
- 1 Cucharada de pasas
- 1 Cucharadita de perejil
- Al gusto de sal y pimienta
- 200 Gramos de chorizo de cerdo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Pieza de bolillo duro cortado en cubos
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Saltea cebolla, ajo, la pechuga de pollo molida y el chorizo de cerdo con mantequilla hasta dorar ligeramente.
2. Agrega apio, nuez, manzana, pasas, perejil y bolillo. Mantén al fuego hasta dorar todos los ingredientes.
3. Sazona al gusto y deja enfriar.
Tip
Úsalo para rellenar pechugas, chiles o un pollo entero.
Información nutrimental por porción
- Calorías 440.9 cal.
- Proteínas 24.4 g
- Sodio 1059.3 g
- Grasas 37.0 g
- Hidratos de carbono 18.5 g