Relleno de pollo

Preparada con Pollo
  • 30 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 500 g de molida de pollo Bachoco®
  • 1/2 pieza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 de taza de apio picado
  • 1 cucharada de nuez picada
  • 1 pieza de manzana amarilla en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharadita de perejil
  • al gusto de sal y pimienta
  • 200 g de chorizo de pollo Bachoco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pieza de bolillo duro cortado en cubos
En esta receta usamos:
Muslos
Pechuga de pollo
Chorizo de pollo
Muslo sin piel
Pechuga anatómica sin piel

¡Alitas a la obra!

  • 1. Saltea cebolla, ajo, molida de pollo y chorizo de pavo con mantequilla hasta dorar ligeramente.

    Relleno de pollo Paso:   1
  • 2. Agrega apio, nuez, manzana, pasas, perejil y bolillo. Mantén al fuego hasta dorar todos los ingredientes.

    Relleno de pollo Paso:   2
  • 3. Sazona al gusto y deja enfriar.

    Relleno de pollo Paso:   3

Tip

Úsalo para rellenar pechugas, chiles o un pollo entero.

Información nutrimental por porción

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.