Sopa de fideos orientales con pollo

Preparada con Pollo
  • 35 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 120 Gramos de pechuga de pollo Bachoco® rebanada en tiras delgadas.
  • 22 Gramos de caldo de pollo Bachoco®
  • 5 Tazas de agua
  • 1 Taza de espinaca cortadas en tiras
  • 3 Cucharadas de apio cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de zanahoria cortada en cubos
  • 1/4 Taza de champiñones rebanados en tiras
  • 1/2 Cucharada de jengibre finamente picado
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Taza de fideos orientales
  • 2 Cucharadas de cilantro picado
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
En esta receta usamos:
Pechuga de pollo
Caldo de pollo de origen natural 150 g

¡Alitas a la obra!

  • 1. Desinfecta bien tus manos antes de poner tus alitas en acción.

    Sopa de fideos orientales con pollo Paso:   1
  • 2. Fríe la cebolla, el ajo y los champiñones por 3 minutos a fuego alto.

    Sopa de fideos orientales con pollo Paso:   2
  • 3. Agrega agua y caldo de pollo para llevar al hervor. Incorpora el resto de los ingredientes (excepto los fideos) y cocina a fuego lento por 20 minutos.

    Sopa de fideos orientales con pollo Paso:   3
  • 4. Añade los fideos y deja hervir por tres minutos. Agrega sal y pimienta al gusto

    Sopa de fideos orientales con pollo Paso:   4
  • 5. Sirve en un plato y acompaña con cilantro picado.

    Sopa de fideos orientales con pollo Paso:   5

Tip

Si lo prefieres como pasta, solo quítale el caldo.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 297.5 cal.
  • Proteínas 17.9 g
  • Sodio 1.9978 g
  • Grasas 4.6 g
  • Hidratos de carbono 62.6 g

¿Te gustó esta receta?

Si este platillo te dejó chupándote los dedos, este es el espacio para hacérnoslo saber.