Tacos sudados

Preparada con Pavo
  • 45 minutos
  • Dificultad: Medio
  • 4 Porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 Pieza pavo estilo al pastor Bachoco®
  • 1 Pieza arrachera de pavo Bachoco®
  • 60 Gramos de aceite
  • 16 Piezas de tortillas taqueras
En esta receta usamos:
Carne de Pavo Estilo Pastor
Carne de Pavo Estilo Arrachera

¡Alitas a la obra!

  • 1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.

    Tacos sudados Paso:   1
  • 2. Fríe el pavo estilo al pastor y pavo estilo arrachera hasta cocer y dorar. Pica y reserva.

    Tacos sudados Paso:   2
  • 3. Pasa las tortillas por la grasa de cocción caliente.

    Tacos sudados Paso:   3
  • 4. Rellena las tortillas con la carne de pavo. Mete los tacos de paco en canastas o recipiente y cúbrelos con una servilleta o papel encerado. Deja que suden 15 minutos.

    Tacos sudados Paso:   4
  • 5. Sirve los tacos acompañados de salsa verde picante o guacamole.

    Tacos sudados Paso:   5

Tip

Para rellenar el pico, agrégale a tus tacos frijoles molidos o puré de papa.

Información nutrimental por porción

  • Calorías 677.5 cal.
  • Proteínas 35.1 g
  • Sodio 2.1 g
  • Grasas 37.77 g
  • Hidratos de carbono 28.4 g

Un comentario para Tacos sudados

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