Tacos sudados
Cacarea esta receta
¿Qué necesitas?
- 1 Pieza pavo estilo al pastor Bachoco®
- 1 Pieza arrachera de pavo Bachoco®
- 60 Gramos de aceite
- 16 Piezas de tortillas taqueras
En esta receta usamos:
¡Alitas a la obra!
1. Para ser el más gallo con esta receta, primero lava bien tus manos.
2. Fríe el pavo estilo al pastor y pavo estilo arrachera hasta cocer y dorar. Pica y reserva.
3. Pasa las tortillas por la grasa de cocción caliente.
4. Rellena las tortillas con la carne de pavo. Mete los tacos de paco en canastas o recipiente y cúbrelos con una servilleta o papel encerado. Deja que suden 15 minutos.
5. Sirve los tacos acompañados de salsa verde picante o guacamole.
Tip
Para rellenar el pico, agrégale a tus tacos frijoles molidos o puré de papa.
Información nutrimental por porción
- Calorías 677.5 cal.
- Proteínas 35.1 g
- Sodio 2.1 g
- Grasas 37.77 g
- Hidratos de carbono 28.4 g
Extraño las reuniones en familia, guardare esta receta seguro les encantará