Pavo
Sazón para el hogar
Saludables y ligeras
Prácticas y rápidas
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Anímate a probar el pavo al estilo arrachera y prepara esta receta que, además de fácil y rápida de elaborar, es deliciosa y saludable.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos25.9 gr
  • Proteínas42 gr
  • Grasas45.5 gr
  • Calorías677.6 calorías
  • Sodio2.57 gr
Ingredientes
  • 900 g. Pavo estilo Arrachera DeliPavo®, cortado en tiras
  • 2 cdas. Aceite vegetal
  • 150 g. Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 150 g. Cebolla morada cortado en cuadros
  • 80 g. Champiñones cortados en cuadros
  • 150 g. Queso tipo manchego en rebanadas
  • 12 pzas. Tortillas de maíz
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

Calienta el aceite en una sartén y fríe el pavo hasta dorar.

02.

Agrega la cebolla y el pimiento morrón. Cocina por 3 minutos a fuego alto y añade el queso para que se funda.

03.

Sirve el alambre caliente acompañado de tortillas y salpimienta al gusto. Disfruta con la salsa picante que más te guste.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Si un pimiento tiene tres protuberancias en la parte inferior sabrá más dulce, si tiene cuatro será más amargo.

Esta receta se realizó con: