Pollo
Para el antojo
Botana

¡A Disfrutar!

Si te encantan las alitas, debes probar esta receta y darles un toque más acidito y delicioso. Es perfecta para compartir en la fiesta con los amigos.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos11.8 gr
  • Proteínas33.4 gr
  • Grasas84.9 gr
  • Calorías931.8 calorías
  • Sodio1.95 gr
Ingredientes
  • 16 pzas. Alitas Picositas Bachoco®
  • 2 tzas. Aceite
  • ½ tza. Zanahoria rallada
  • ½ tza. Jícama rallada
  • ½ tza. Naranja en gajos sin piel
  • ¼ tza. Limón
  • Chile piquín en polvo al gusto
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

01.

Fríe las alitas en el aceite caliente por unos minutos. Si lo prefieres, también puedes calentarlas directamente en el microondas.

02.

Mezcla la zanahoria, la jícama, la naranja, el chile, la sal y el jugo de limón.

03.

Sirve las alitas sobre la mezcla anterior y dales un toque diferente a tus antojos.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para retirar el exceso de grasa de un guisado o sopa, envuelve hielo en una servilleta y pásalo por la superficie.

Esta receta se realizó con: