Pollo
Para el antojo
Prácticas y rápidas
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¡A Disfrutar!

Para la reunión con los amigos, no necesitas dedicar mucho tiempo para preparar algo que les encante. ¡Las alitas nunca podrán fallar! Y ahora puedes darles un toque aún más delicioso con estas tres sencillas salsas.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos27.2 gr
  • Proteínas17.9 gr
  • Grasas81.7 gr
  • Calorías887.6 calorías
  • Sodio.48 gr
Ingredientes
  • 8 pzas. Alitas de Pollo Naturales Bachoco®
  • 2 cdas. Caldo de Pollo Bachoco®
  • 4 tzas. Agua
  • ½ pza. Cebolla
  • 2 ramas Cilantro
  • 1 diente Ajo
  • ½ cda. Salsa de habanero verde
  • 2 cdas. Mayonesa
  • ½ cda. Ajonjolí tostado
  • 2 cdas. Cátsup
  • ½ cda. Salsa inglesa
  • 1 cda. Salsa de mango picante
  • ¼ tza. Fécula de maíz
  • 2 tzas. Aceite
  • 1 pza. Apio

Modo de Preparación

01.

Hierve las alitas en el agua con el caldo de pollo en polvo, por 10 minutos.

02.

Mezcla la salsa de habanero verde con la mayonesa; y el cátsup con la salsa inglesa y el ajonjolí. Reserva las mezclas y deja aparte la salsa de mango picante.

03.

Cubre las alitas cocidas con la fécula de maíz.

04.

Fríe las alitas en el aceite caliente.

05.

Sírvelas con las tres salsas y los bastones de apio. ¡Compártelas con los amigos!

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para retirar el exceso de grasa de un guisado o sopa, envuelve hielo en una servilleta y pásalo por la superficie.

Esta receta se realizó con: