Huevo
Sazón para el hogar
Saludables y ligeras
Para el antojo
Postre

¡A Disfrutar!

¿A quién no se le antojan estas banderillas con fruta en almíbar y crema pastelera? Porque cualquier momento es bueno para consentirse, prepara este delicioso postre y compártelo con quien más quieras.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos56.1 g
  • Proteínas5.8 g
  • Grasas16.4 g
  • Calorías392.1
  • Sodio235.6 mg
Ingredientes
  • 8 pzas. Banderillas de pan dulce
  • 1 tza. Frutas en almíbar, coladas
  • 2 pzas. Yemas de Huevo Bachoco®
  • 6 cdas. Azúcar
  • 500 ml. Leche
  • 2 cdas. Fécula de maíz
  • 2 cdas. Azúcar glass

Modo de Preparación

01.

Mezcla las yemas de huevo con el azúcar y bate hasta disolver el azúcar completamente. Agrega la leche y la fécula de maíz, y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

02.

Lleva esta mezcla al hervor, baja el fuego y cocina por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.

03.

Deja enfriar. Abre las banderillas por la mitad y rellénalas con la crema pastelera y las frutas en almíbar.

04.

Espolvorea con azúcar glass y sirve.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que los vegetales queden crocantes y conserven sus nutrientes, colócalos en un colador y cuécelos al vapor.

Esta receta se realizó con: