Pollo
Saludables y ligeras
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Entrada

¡A Disfrutar!

Deleita a tus amigos con esta receta de toque oriental. Es perfecta para una reunión casual. Anímate a probar algo diferente.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos46.4 gr
  • Proteínas17.3 gr
  • Grasas7.1 gr
  • Calorías204.8 calorías
  • Sodio10.3 gr
Ingredientes
  • 12 pzas. Tiras de Pechuga Bachoco®
  • 1 cda. Caldo de Pollo Bachoco®
  • 12 pzas. Palillos largos para brochetas
  • 6 cdas. Salsa de soya
  • 2 cdas. Jugo de limón
  • ½ tza. Jugo de naranja
  • 1 cda. Vinagre blanco
  • 2 cdas. Azúcar
  • 1 cda. Fécula de maíz
  • 3 cdas. Agua
  • 2 cdas. Ajonjolí tostado
  • 1pza. Pepino picado en trozos

Modo de Preparación

01.

Baña las tiras de pollo con el jugo de limón y ensártalas en los palillos.

02.

Mezcla la salsa de soya, el jugo de naranja, el vinagre y el azúcar. Calienta hasta llegar al hervor; luego baja la intensidad del fuego.

03.

Integra la fécula de maíz con 3 cucharadas de agua. Incorporar ésta mezcla a la salsa de soya y lleva nuevamente al hervor hasta que espese. Agrega el caldo de pollo en polvo y retira del fuego.

04.

Calienta las brochetas directamente en la sartén o en horno de microondas y sírvelas acompañadas de la salsa de soya preparada, el ajonjolí y el pepino rebanado.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que las alitas queden crujientes sin freírlas, úntalas en bicarbonato de sodio con sal y hornéalas a temperatura alta.

Esta receta se realizó con: