Pollo
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Botana

¡A Disfrutar!

Una reunión con los amigos puede ser aún más memorable esta botana hecha con deliciosas tiras de pollo. No requieres mucho tiempo, esfuerzo ni dinero para prepararla. Sigue el paso a paso y compártela con quien quieras.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos30.45 gr
  • Proteínas21.25 gr
  • Grasas30.2 gr
  • Calorías474.7 cal
  • Sodio1.9 gr
Ingredientes
  • 250 g. Pechuga de Pollo Bachoco®, sin hueso cortada en tiras
  • 1 pza. Huevo Bachoco® batido
  • 3 cdas. Harina de trigo
  • 60 g. Coco rallado seco
  • 60 g. Pan molido
  • 1 tza. Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cdas. Mayonesa
  • 1 ½ cdas. Mostaza
  • 1 cda. Miel
  • ½ cda. Jugo de limón

Modo de Preparación

01.

Corta la pechuga de pollo en tiras y salpimienta.

02.

Pasa las tiras por la harina, el huevo y el coco mezclado con el pan molido.

03.

Fríe en el aceite las tiras empanizadas.

04.

Mezcla la mayonesa, la mostaza, la miel y el jugo de limón. Sirve las tiras fritas de pollo, acompáñalas con el aderezo y ¡a disfrutar!

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para fin de año, utilizar pollo en lugar de pavo te ayudará a economizar y darle una variación de sabor a tu platillo

Esta receta se realizó con: