Pollo
Saludables y ligeras
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Invita a tus amigos a convivir y sorpréndelos con unas hamburguesas con hongos exquisitas. Cambien la parrillada por una receta diferente y sin duda, deliciosa.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos28.1 gr
  • Proteínas36.3 gr
  • Grasas60.1 gr
  • Calorías781.1 calorías
  • Sodio1.4 gr
Ingredientes
  • 4 pzas. Hamburguesa de Pechuga de pollo Bachoco®
  • 4 cdas. Aceite vegetal
  • 1 cda. Mantequilla
  • 2 tzas. Espinacas
  • 2 tzas. Champiñón rebanado
  • 1 tza. Cebolla fileteada
  • 2 cdas. Leche
  • 1 tza. Queso tipo manchego rallado
  • 2 pzas. Jitomate en rebanadas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

Fríe en el aceite las hamburguesas hasta que obtengan un color dorado.

02.

En otro sartén, sofríe la cebolla, las espinacas y los champiñones en la mantequilla. Salpimienta al gusto.

03.

Una vez cocidos los vegetales agregar la leche y el queso. Cuece hasta que se derrita el queso.

04.

Baña las hamburguesas con la mezcla caliente.

05.

Sirve las hamburguesas y acompáñalas con jitomate rebanado y tu aderezo favorito.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Si vas a cocinar un pollo entero, marínalo 2 hrs antes en agua con sal para que tu platillo final tenga aún más sabor.

Esta receta se realizó con: