Res
Sazón para el hogar
Para el antojo
Prácticas y rápidas
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Para ese momento de antojo, ¿qué tal una hamburguesa? Pero ahora dale un toque diferente. Prueba esta receta y descubre una nueva forma de saborear la carne estilo Sirloin.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos28.8 gr
  • Proteínas67.4 gr
  • Grasas83.4 gr
  • Calorías960.3 calorías
  • Sodio1.29 gr
Ingredientes
  • 4 pzas. Hamburguesa de Sirloin Trosi®
  • 4 cdas. Aceite
  • 1 tza. Cebollas de cambray sin rabo
  • ¼ tza. Champiñones cortados en cuatro
  • 2 cdas. Mantequilla
  • ½ cda. Ajo picado
  • 2 cdas. Cebolla picada
  • 1 tza. Crema
  • ¼ tza. Leche
  • 190 g. Queso crema
  • 20 g. Queso azul
  • 60 g. Queso cheddar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

En 2 cucharadas de aceite saltea las cebollas de cambray y los champiñones y sazona con sal. Luego fríe las hamburguesas por ambos lados en el aceite restante.

02.

En una sartén agrega la mantequilla y acitrona el ajo y la cebolla. Después agrega la crema, el queso crema, el queso azul, el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mueve constantemente hasta disolver los quesos.

03.

En un plato extendido coloca los champiñones, la hamburguesa y la salsa de quesos encima.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para retirar el exceso de grasa de un guisado o sopa, envuelve hielo en una servilleta y pásalo por la superficie.

Esta receta se realizó con: