Pavo
Huevo
Sazón para el hogar
Para el antojo
Plato fuerte

¡A Disfrutar!

Anímate a preparar algo deliciosamente diferente. Haz esta botana y compártela con tus amigos. Es ideal para una comida especial y lo mejor, es rápido y económico.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos38.6 gr
  • Proteínas38 gr
  • Grasas40.7 gr
  • Calorías674.7 cal
  • Sodio1.05 gr
Ingredientes
  • 6 pzas. Huevos Bachoco®
  • 500 gr. Carne molida de pavo DeliPavo®
  • 1 l. Agua
  • 1 cda. Perejil picado
  • 2 cdas. Mostaza
  • 2 cdas. Harina
  • 1 tza. Pan molido
  • 1 tza. Aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Modo de Preparación

01.

En agua hirviendo, pon a cocer 4 huevos por 15 minutos. Luego, quítales el cascarón.

02.

Mezcla la carne molida con el perejil y la mostaza. Salpimienta al gusto.

03.

Enharina los huevos cocidos y cúbrelos con la carne molida.

04.

Empanízalos con el pan molido.

05.

Fríelos a fuego bajo por 10 minutos, asegurándote de que la carne de pavo esté bien cocida.

06.

Sirve calientes y acompáñalos con salsa picante, cátsup y mostaza.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Si en lugar de freír, horneas flautas y tacos por 24 min a 180 C°, evitarás comer grasas excesivas.

Esta receta se realizó con: