Pollo
Sazón para el hogar
Para el antojo
Botana

¡A Disfrutar!

Una opción mexicana con un toque Bachoco®. Disfruta esta botana fácil de elaborar y dale un sabor tradicional a las reuniones familiares.

Información Nutrimental (por porción)
  • Carbohidratos33.5 gr
  • Proteínas10.7 gr
  • Grasas15.8 gr
  • Calorías328.7 calorías
  • Sodio.39 gr
Ingredientes
  • 4 pzas. Mini pambazos
  • 4 cdas. Adobo
  • 1 cda. Aceite vegetal
  • 100g. Chorizo de Pollo Bachoco®
  • 250 g. Papa cocida y machacada
  • 1 tza. Lechuga fileteada
  • ½ tza. Queso fresco rallado
  • 40 g. Cebolla blanca picada
  • ½ tza. Crema

Modo de Preparación

01.

Cubre el mini pambazo con el adobo y fríelo en el aceite por ambos lados.

02.

Fríe el chorizo de pollo hasta dorar, agrega la papa, mezcla y cocina 4 minutos a fuego lento.

03.

Rellena los pambazos con el chorizo con papas, la lechuga, el queso, la cebolla y la crema.

04.

Sirve caliente y acompáñalo con tu salsa preferida.

*El uso de ingredientes puede variar con base en la preparación.

Tip de sabor

Para que los vegetales queden crocantes y conserven sus nutrientes, colócalos en un colador y cuécelos al vapor.

Esta receta se realizó con: